baksheev (baksheev) wrote,
baksheev
baksheev

У каждого своя правда

Сестра живет в Калифорнии в винной долине. Вместе с подругой съездила на дегустацию нового дорого шампанского (95$ за такие деньги в штатах французское продается). Там, как водится в Штатах, стали спрашивать: кто откуда. Подруга сказала, что она из Крыма. Она как раз слетала на Новый год к родителям в Симферополь, зазодно заменила украинский паспорт на российский. Ее завалили вопросами. Она честно рассказала, как крымчане довольны, что они теперь в России, поведала как они любят Путина.
Упоминание Путина вывела одного америкоса из себя. Он не верил. что Путина народ уважает. Ну подруга им вставила про американскую пропаганду. Америкос уходил недовольный. Остальные тоже косились на странных русских, критикующих честное американское ТВ.
Вот так и живем. Для них наша правда неприемлима.
Tags: Америка, Россия
Subscribe

  • Про камчатских медведей

    На Камчатке медведи встречаются везде, но есть специальное место для показа мишек - Курильское озеро, туда летают на вертолете…

  • Камчатка - дикая природа, медведи и вулканы!

    Мне нравится путешествовать по России. Впервые слетал на Камчатку. Удивительно красивый край! 25 июля 2018 едем на Урале в тоннеле из снега высотой 5…

  • Какие эпитеты!

    "Кожа русских девушек нежная и сверкающая, она белоснежна словно снег или серебро. Она, словно фарфор, тонка как бумага и бела как нефрит. У…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments